粉豆腐入りで栄養UP!簡単切り干し大根
粉豆腐入りで栄養UP!簡単切り干し大根料理名:切り干し大根作者:barba■材料(4人分)切り干し大根(乾燥) / 30gにんじん(千切り) / 60g※油揚げ(千切り) / 1枚※粉豆腐(高野豆腐を削ったもの) / 大さじ1※水 / 600cc※ミツカン 八方だし / 50cc※はちみつ / 大さじ1サラダ油 / 大さじ1■レシピを考えた人のコメント粉豆腐とはちみつの旨味でおいしい切り干し大根ができました。 2つのランキングに参加しています。応援クリックをしていただけるとうれしいです。 よろしくお願いいたします。詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…#粉豆腐 #高野豆腐