テーマ:イタリアの美味しい話(703)
カテゴリ:イタリアの食べたり飲んだり
きのうのお菓子の作り方、ご要望があったので、のせますね。イタリア語のお勉強もかねて。
1.Lessare il riso nel latte. 2.A metà cottura aggiungere il burro, un pizzico di sale, lo zucchero e un po'di scorza di limone grattugiata . 3.quando sarà pronto versarlo in una ciotola e lasciarlo raffreddare . 4.aggiungere poi tre tuorli, la farina e il liquore , mescolare quindi fra riposare. 5.Mentre si scalda l'olio in una padella per fritti, unire al riso gli albumi montati a neve, mescolando delicatamente. 6.Buttare il composto a cucchiaiate nell'olio bollente e friggere le frittelle da una parte e dall'altra. 7.Scolare su carta assorbente e servirle su di un largo piatto cosparse di zucchero. 1.牛乳でお米をゆでる 2.半分くらいゆだったら、バター、塩1つまみ、砂糖、レモンの皮をすりおろしたもの少々を加える。 3.ゆだったら、さましておく 4.さめたら、黄身3つ分、薄力粉、ラム酒を加え混ぜ合わせたら、生地を休ませる。 5.油を熱している間に、卵白を泡立てて生地に加え、やさしく混ぜる。 6.生地をスプーンですくい、油に落として揚げる。 7.油をよく切り、砂糖をふった皿の上に盛る。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[イタリアの食べたり飲んだり] カテゴリの最新記事
|
|