ベイクドタイプ・レアタイプ
|
|
|
|
|
老舗果物専門店 (東京)
|
こだわり職人の味 リピーター多数(栃木)
|
高級宇治抹茶を使用 (京都)
|
ゴルゴンゾーラの チーズケーキを クッキーに包んで じっくり焼く(愛媛)
|
ベイクドレア・NYタイプ
|
|
|
|
|
日本で唯一プロセス チーズ使用(岩手)
|
美しいマンゴー模様& ドライマンゴー入 (長野)
|
サンフランシスコ 直輸入(アメリカ)
|
6つの味が楽しめる (京都)
| | |
シフォンタイプ・半熟タイプ・スティックタイプ
|
|
|
|
|
チーズシフォンに 特製チーズクリームを サンド(和歌山)
|
シフォンの中に チーズ入カスタード クリーム!(東京)
|
いつも売り切れで こちら六甲です (兵庫)
|
チーズにナッツが ぴったり(愛知)
| | |
豪華デコレーション・和風タイプ
|
|
|
|
|
真っ白なレアチーズに チェリーの赤が 美しい(福島)
|
ティラミスクリーム たっぷり豪華 (神奈川)
|
チーズケーキ& モンブランの豪華 コラボ(神奈川)
|
お茶屋こだわりの抹茶 和三盆・大納言・チーズ 絶妙(大阪)
|
プリン・スプーン・カマンベール・クレープ
|
|
|
|
|
フランス産チーズが 口の中でとろける (愛媛)
|
とろ~りなめらか~ レストランデザート (長野)
|
カマンベールチーズ たっぷり (北海道)
|
レアチーズケーキと クレープの贅沢 (北海道)
| |
|
| |
|