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雑穀の入った麦ごはんを使ってみました。モラタメにて当選しました。
前日に作りおきしたカレーに、お米には、雑穀の入った麦ごはんを混ぜて炊きました。 前日夜、そして朝からも急用で出かけていたため、夕飯の時間には、かなりおなかが空いていました^_^; なのでなおのこと食が進みまして、おかわりしました(^O^) 雑穀に麦が入っているおかげで、おなかの調子もスムーズになりました。 食物繊維が豊富なので、まめに摂りたいと思います。 お米と”雑穀の入った麦ごはん”の小袋1つを混ぜ、水を60ml(お米2合に対して)足して炊くだけなので気軽でいいです♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.04.25 22:26:25
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