|
テーマ:●食べた物の画像♪(85507)
カテゴリ:日々のご飯
自分のブログのトップページを変えるのに手間取ってずいぶんため込んでいます あれも素敵ねこれも面白いなんてレイアウト考えている内に日数がたってしまう~ イカンイカン画像がたまっているわ~そんなわけで10/30のお月見団子から
本当は鶏のチューリップ型から揚げにしようと思っていたら、息子が朝起きたら「反復性耳下線炎」 になっていたので、煮ものに変更~柔らか~く炊きました でも、夕方になってなんとか口を動かせるようになったので、人参炒めは気持ち柔らかい位で、浅漬けは気が向いたら食べるといいよ は、いつのかな… ここの所登場してばかりの塩昆布~パッケージに書いてある「うま塩鍋」にしてみました。簡単です。 野菜と肉を水で煮て、日が通ったら塩昆布を一袋投入出来上がり お味は…入れたばかりの時に食べると味が中途半端です「んん」とか言いながら自分のお皿にポン酢を足したりしていましたが、5分もしてなじんでくると、おいしくなりますやるな、塩こん部長いつも戸棚にいる部長、お世話になっております
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年11月02日 00時41分38秒
|