Rawブッシュドノエルレッスン2020
Rawブッシュドノエルレッスン2020。焼かずに作る、Raw & Vegan, Gultenフリーのクリスマスケーキです。 RawFoodLab® ローフード研究所Sumiです。ローフードラボ京都のホームページはこちら→☆ ヘルシーさを追求しつつも、美味しいという これ一本に使用するカシューナッツはたった35g、そして甘味はメープル大匙1!!あとは、フルーツの甘味のみ。 りんごや、柿、糀の甘酒で発酵もあり、カカオやココナッツなどスーパーフードの栄養価も詰まったRawブッシュドノエル。 昨年はリフォームをしていたのでレッスンクローズ、クリスマスレッスンも開催しなかったので今年はやります♪クリスマスシーズン限定のお持ち帰りレッスンです。(約15センチの長さで作成しお持ち帰りいただきます)はじめての方も是非ご参加ください♪__________◆◆Rawブッシュドノエル 11時~14時半ごろ11月24日(火)12月13日(日)、12月22日(火)受講費¥9500 (Rawスイーツ中級修了の方は¥8000) 【レッスン内容】Rawブッシュドノエルを作成してお持ち帰り付き。オーガニック野菜のRawスムージー、かんたんなRawサラダランチ&ご試食のブッシュドノエル付き。お持ち帰りに用意しているケーキBOXのサイズは 横105×縦150×高さ150(mm)です。※いずれも満席になり次第締め切らせていただきます。お申込みはRawFoodLabのHPから、またはメッセージ、メールより承ります^^sumi_rawfood@yahoo.co.jp 最新情報&ご予約はホームページにて♪→☆お申込みお待ちしております^^ 最新情報&ご予約はホームページにて♪→☆ ローフードラボ京都のホームページはこちら→☆ ↑ランキングに参加しています。「読んだよ」って、クリックしてくださると嬉しいです お料理教室総合サイト「クスパ」さんにも登録しています ↓ インスタグラム、 自分の画像をUpするアルバム的に使っています。お気軽にフォローしてくださいませ^^ Sumi(RawFoodLab Sumiのインスタグラム)