あけましておめでとうございます 新年はビーガンお節料理
新年あけましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願いいたします。今年のお正月は、ベジタリアン料理家ericoさんのお節料理で過ごします♪もう3年くらい前からずっと参加したかった年末のおせち料理の会に行くことができました!こんなに豪華なお節を楽しむことができました^^場所はBONZEくらぶハウス「堀北庵」にて開催。テーブルに所狭しと並んだお節の準備。12月31日の大晦日に午前と午後のお節料理の会をされるという恵理子先生。徹夜で準備をなさるとか!?凄すぎです!こういうスタイルで開催するのは今年が最後かもとのこと。参加させていただけてラッキーです。おかげでとっても素敵なビーガンお節を頂くことができました♪マクロビ的だと比較的パートナーも食べてくれるしやっぱり同じ物を一緒に美味しいって食べられるのは嬉しいものです^^素敵なお正月のスタート。今年も1年、皆さまにとっても素敵な年になりますように♪料理ブログ ローフード↑ランキングに参加しています。「読んだよ」って、クリックしてくださると嬉しいです