プリン博覧会で人気 半熟プリン
口の中でとろ~りとろける半熟プリンプリン博覧会でも人気の商品!糸島の自然が育んだこだわり卵など、素材と焼き加減のこだわりがおいしさの秘訣本来、プリンの"コク”は生クリームなど油脂分を使い、コクを添加することがありますが、花野季のプリンは良質で新鮮なたまごを使うことにより、シンプルな素材(たまご・牛乳・砂糖)のみでこの味を実現。余計な添加物がないため、濃厚、かつ後口さっぱりのプリンです。シンプルな素材だけで、この味を実現させました。苦みもプリンのおいしさのひとつ。カラメルにこだわる。メープルカラメルはマイルドなテイスト。程よく焦がしたカラメルに自然の甘み、メープルシロップを加えました。【送料無料】口の中でとろ~りとろける半熟プリン12個入り!口の中でとろ~りとろける 半熟プリン プリン博覧会で人気プリン博覧会で人気 半熟プリン スイーツ探検隊 楽天人気お取り寄せ楽天チョコレート 人気お取り寄せスイーツ楽天チーズケーキ 人気お取り寄せスイーツ楽天プリン 人気お取り寄せスイーツ