カテゴリ:Lunch&dinner&cafe
3月からの夕食メニュー★季節の会席『春』★の写真ができました! ◆御献立◆ 島の珍味 四種盛 菜の花と湯葉わさびあえ ままかり高菜巻 カニ爪酢の物 魚屋「魚伝」イチオシ!鮮魚の三種盛 瀬戸内「飯蛸」炊合せ 島醤油で焼き上げたポークに野菜を添えて ひしお焼 旬野菜の天ぷら 海老すり身おとし揚げ たけのこ御飯 お吸い物 フルーツ ※旬の食材を使用しておりますのでメニューは変更になる場合がございます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014年02月10日 15時50分07秒
[Lunch&dinner&cafe] カテゴリの最新記事
|