カテゴリ:プチ・マクロビ レシピ
昆布きな粉、これは大好きなきな粉にミネラルたっぷりの昆布が入った素敵な商品!
っと思い購入! まずはそのまま食べてみました。 、、、っが、、きな粉好きとしてはあまり進まないお味。。 黒糖を入れてみたけど、、あまり好まないお味。。 うーん、牛乳に入れるのもあまり想像できない。。 そうだ!ベーグル、クッキー、パンなどに練りこんだらおいしいだろう! 小麦粉を減らして昆布きな粉を混ぜればヘルシーおやつだ。 そして作ったのが昆布きな粉スコーンのチョコのせ。 これは家族にもお友達にも大絶賛。小麦粉の20%を昆布きな粉にしてみました。 昆布ときな粉の風味で香ばしい感じのスコーンです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.12.03 15:01:00
[プチ・マクロビ レシピ] カテゴリの最新記事
|
|