カテゴリ:プチ・マクロビ レシピ
海藻も柚子も本物の味!
この二つが美味しいから、サラダはこれだけでいいんです。 寒天海藻サラダを水に戻して、柚子果汁をささっと3ふりぐらいかけるだけ。 せっかく美味しい海藻だから素材の味を楽しみたい。だからドレッシングをかけるのはもったいない。そこで柚子果汁をささっとかけました。 瀬戸内産100%柚子果汁だから、本物の柚子のすばらしいエッセンス。 サラダの味を邪魔せず活かしつつ、柚子の香りが引き立つ ジューシーなサラダになります。 一歳の娘も海藻サラダは今まで食べようとしなかったけど、 これはパクパク手づかみで食べました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.04.21 15:22:59
[プチ・マクロビ レシピ] カテゴリの最新記事
|
|