黒糖&ナッツ&レーズンのメッシュパン
ホシノ天然酵母使用。ザックリもっちりなおいしい仕上がり♪
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全粒粉入りプチパン
全粒粉入りの香ばしいパンで何にでもあうのでとってもおいしい^^
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カンパーニュ
焼き方を変えたら色白ちゃんに。。。
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手作りキャラメルクリーム
ハナの大好きな定番クリーム。砂糖100g水100cc生クリーム200cc。
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カレー&チーズのメッシュパン
カレー風味の生地にプロセスチーズをいっしょに巻き込みました^^うま~♪
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甘納豆&練乳のメッシュパン
練乳たっぷりの甘い生地に甘納豆をプラス!!
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全粒粉ベーグル
お友達と一緒に作りました。焼きたてはサックリ♪むっちりで最高^^
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宇治抹茶メッシュパン
練乳入り。プレゼント用♪
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角食(1斤)
初めて角食に成功!!初めてうまく焼けた!!
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ゴマ&チーズメッシュパン
ゴマたっぷりな生地にベビーチーズを巻き込みました。
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あんこメッシュパン
自家製あんこを加えた生地に甘納豆をプラス^^くどくない甘さでとってもおいしい♪
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砂糖しょう油ベーグル
中に砂糖としょう油を混ぜたソースを巻き込みました。
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角食
角がカクカクにならなかったけどクラムはふんわりで最高♪
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甘納豆&抹茶メッシュパン
プレゼント用なんだけど。。抹茶の分量を間違えて少し風味が足りない。
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ミルク角食(1.5斤)
1.5斤の角食も初めて挑戦!!うまくいった!!クラムがふわふわ~♪
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ミルク角食(1.5斤)
皮もサクサクで200度で40分が最適。
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