テーマ:東京 / 江戸(1184)
カテゴリ:ホテルにまつわるエトセトラ
先日宿泊記を書いたVVV6ホテル朝食ランキング全国2位に選ばれた朝食の写真を
「upしれー、upしれー」 と食いしん坊(彼女)が8通のメールで送信してきました。 ので、UP! まずはメニュー 白桃と夏野菜のコンポジション。 →あわ立てたミルクといっしょに食します。やさしい味。 京都直送 完熟トマトのガスパチョ →文句なく人生最高のトマトでした アランバッサールの目玉焼き →白身だけが焼いてあって、事前に取り分けた黄身をかけて食べるスタイル な、なるほどーーー <写真ないです。うまそうで即たべちゃったんだっけかな> オニオングラタン →たまねぎの甘さ最高にでてました。パリパリ。 フレッシュとうもろこしのヴルーテ →もろこしデザート。とうもろこしの甘さがニクイ いま思い出しても、、、、 朝食としては、アリエナーイ。。 その時の宿泊レビューはコチラ 今回のコメントは上記宿泊レビューの時のものです。 VVV6でホテル朝食ランキング全国2位に選ばれた パリ三ツ星シェフ「アラン・パッサール」プロデュースによる贅沢な朝食→リンク ランキング お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
November 27, 2007 12:30:45 AM
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