|
カテゴリ:料理
三日間続いた「おでん」の最終日。
加賀野菜の源助大根(煮物に最適)を投入(薬師アイロード八百拓さんから購入)、こんにゃくも違うメーカーへ変更。北海道たこと銀杏を投入。牛筋もたべちゃったので再び投入。 出汁は当然取りなおしております、最後に柚子皮もちらしてますよ(香がたまりません)。 おでんは旨いけど、手間かかりますねー。 ちなみに、これが二日目のおでんの写真。自家製ロールキャベツ(イシイのミートボールとコンニャク、椎茸、人参が入ってます)と自家製の袋おでん(凍み豆腐と椎茸)、ミニがんもどき(かなり旨い)を追加しています。 で、下は初日スタイル。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012.11.03 19:19:02
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|