022833 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

toshi32奇妙な世界

toshi32奇妙な世界

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

toshi32za

toshi32za

カレンダー

楽天カード

お気に入りブログ

まだ登録されていません

コメント新着

バーバリー バッグ 人気@ plpppchqdzs@gmail.com 今日は よろしくお願いしますね^^すごい…
りょーえ@ Re[2]:昨日の料理、うちごはん。(08/15) toshi32zaさん、お返事ありがとうございま…
toshi32za@ Re[1]:昨日の料理、うちごはん。(08/15) りょーえさん、はじめまして。レスありが…
りょーえ@ Re:昨日の料理、うちごはん。(08/15) 万願寺とうがらしいいですねーーー(*´ω`*…

フリーページ

ニューストピックス

2012.11.03
XML
カテゴリ:料理
三日間続いた「おでん」の最終日。
加賀野菜の源助大根(煮物に最適)を投入(薬師アイロード八百拓さんから購入)、こんにゃくも違うメーカーへ変更。北海道たこと銀杏を投入。牛筋もたべちゃったので再び投入。
出汁は当然取りなおしております、最後に柚子皮もちらしてますよ(香がたまりません)。
おでんは旨いけど、手間かかりますねー。
L1090872.jpg
L1090878.jpg
ちなみに、これが二日目のおでんの写真。自家製ロールキャベツ(イシイのミートボールとコンニャク、椎茸、人参が入ってます)と自家製の袋おでん(凍み豆腐と椎茸)、ミニがんもどき(かなり旨い)を追加しています。
L1090868.jpg
で、下は初日スタイル。
L1090865.jpg





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2012.11.03 19:19:02
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.