381148 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

★春夏秋冬〜The four seasons〜毎日ごはん★

★春夏秋冬〜The four seasons〜毎日ごはん★

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Recent Posts

Archives

2024/06
2024/05
2024/04
2024/03
2024/02
2024/01
2023/12
2023/11
2023/10
2023/09

Category

2016/04/13
XML
カテゴリ:お弁当
お弁当に作り置きフル活用!お芋、ブリ照焼、切干大根
お弁当に作り置きフル活用!お芋、ブリ照焼、切干大根

料理名:お弁当に作り置きフル活用!お芋、ブリ照焼、切干大根
作者:saori2005

■材料(1人分)
たまご / 1こ
顆粒だしのもと / 一つまみ
青海苔 / 一つまみ
オリーブオイル / 小さじ1ほど
作り置き/切干大根 / おかずカップ1杯量
作り置き/ブリ照焼き、黒ゴマ / 1切れ、一つまみ
作り置き/さつま芋 / 1切れ
サンチュ / 1/2枚
大葉 / 3~4枚
梅干し / 1こ

■レシピを考えた人のコメント
蒸したさつま芋はしっとりと甘くて美味し~!ってことでどっかーんっとさつま芋がメイン的なヘルシー弁当に!ブリの照焼きと卵焼きでタンパク質も忘れずに(^^♪

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…









お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2016/04/13 07:20:23 AM
コメント(0) | コメントを書く
[お弁当] カテゴリの最新記事


Profile

saori2005

saori2005

Calendar

Rakuten Card


© Rakuten Group, Inc.