381870 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

★春夏秋冬〜The four seasons〜毎日ごはん★

★春夏秋冬〜The four seasons〜毎日ごはん★

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Recent Posts

Archives

2024/06
2024/05
2024/04
2024/03
2024/02
2024/01
2023/12
2023/11
2023/10
2023/09

Category

2016/11/21
XML
カテゴリ:料理・食べ物
【レシピブログの「わが家で人気の肉料理」レシピモニター参加中】

肉料理の料理レシピ
肉料理の料理レシピ  スパイスレシピ検索

rblog-20161121175445-00.jpg


#無塩せきウィンナー とバターコーンの
グリル焼き、#居酒屋メニュー です〜♪
味付けは〜なんて言うほどのものはなく?
美味しい岩塩と挽きたてのブラックペッパーがあれば完璧!

<材料>1~2人分
オリーブオイル:小さじ1/2〜1ほど
冷凍コーン:1カップほど
食塩不使用バター:小さじ1ほど
無塩せきウィンナー:4~5本
GABANのブラックペッパーと岩塩



rblog-20161121175445-01.jpg

スキレットにオリーブオイルを小さじ1/2〜1ほどで入れ、コーンと食塩不使用バターをのせて切込みを入れた無塩せきウィンナーをのっけてグリルへぽん!


rblog-20161121175445-02.jpg

3〜5分ほど、お好みの焼き加減で焼き、ブラックペッパーと岩塩を挽き出来上がり!熱々〜が美味しいね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)


rblog-20161121175445-04.jpg

GABANの岩塩とブラックペッパーはミル付きで常備していると便利なうえ、挽きたての美味しさが味わえますね!


★ほうれん草やプチトマトを一緒に焼いても!

rblog-20161204212105-00.jpg


#スキレット #居酒屋メニュー #クッキングラム #cookingram #楽天レシピ公式アンバサダー





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2016/12/05 09:11:19 PM
コメント(0) | コメントを書く
[料理・食べ物] カテゴリの最新記事


Profile

saori2005

saori2005

Calendar

Rakuten Card


© Rakuten Group, Inc.