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山口市内にある「山陰堂」さんのお菓子を堪能しました。
舌鼓など計4種を購入。 舌鼓は、求肥と白あんが「どこまでが求肥で、どこからあんなんだろう」と思うくらいの、見事な調和! あまり日持ちしないのですが、冷蔵保存はかたくなってしまうので…と、説明書きにありましたが、自分は冷蔵庫で冷やしたひんやり舌鼓も美味しかったです。 柑太鼓は、見た目甘食っぽいけど、食べてみると濃厚かつ、夏ミカンの皮の香りがする! 柑月、こちらもあんが濃厚。見た目はよくある饅頭っぽいんですが、濃厚なあんながらもしつこくはない。どちらも美味しいです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年10月17日 22時23分12秒
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