|
カテゴリ:グルメ
きみちゃんと外食でした。
八戸ブイヤベースです。 ボワラというお店でコースを頂いてきました。 内容は、なかなか独創的でしたよ。 アミューズからパン、ごぼうのムース、スープドポワソン、前菜まで。 メインのブイヤベースは、魚介類の煮込み料理。 八戸ブイヤベースには 八戸産の魚介類を4種類以上使う、というルールがあります。 ボワラのスタイルは、 ソテーした魚介類を、魚介を煮込んだソースと。 アンコウ 白子 どんこ たこ ガヤ=エゾメバル 美味しい〜! チーズ盛り合わせと赤ワインをグラスで。 デザートも付きます。 チャイのジェラートはひなちゃん クレープの柑橘ソースはきみちゃん ハーブティーとチョコオレンジピール 大変美味しかった。 八戸ブイヤベースフェスタ 3月31日までです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023.03.30 16:23:44
コメント(0) | コメントを書く
[グルメ] カテゴリの最新記事
|