|
カテゴリ:グルメ
あけましておめでとうございます。
今朝は晴れ☀️マイナス1℃。最高プラス1℃の予報です。海側に雲がありました。 皆さん、どんな年越しでしたか? きみちゃん、大晦日は仕事でした。テイクアウトディナーにしました。 大晦日の食事は、洋食中心。ブイヤベース、鹿肉などです。おせち料理は少しだけ。紅白見ながら食べていたら、結構腹いっぱいに。年越し蕎麦まで辿り着けず。 今朝は、残ったブイヤベーススープでお雑煮でした。 本年も ひなちゃん週末の旅を よろしくお願い申し上げます。 本日、上京します。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[グルメ] カテゴリの最新記事
|