|
相模原市橋本に住んでいます
H19年に女の子の双子の母になり、 日々二人を引き連れあっちこっちと引き連れ出かけてます ゆるベジプロスクール1期生としてH23年12月卒業し 無事浅倉ユキゆるベジ認定講師となりました ゆるベジ卒業制作で『ビニール袋こね2分☆大型クイックブレッド』のレシピ開発をしました。 面倒くさがりやの私ならではの、かなり楽ちんレシピになりました 一気に400gの粉を使うのでたくさん食べる家族の方に大好評です (ちなみに1斤は250~280gです) このレシピ気になった方にはレシピカード1枚 500円(送料別)でお送りできますので ご連絡くださいね 卵、乳製品を使わない小桃堂桃パン中級修了し、 パンをこねるて焼くのも好きです H23.11/23 占いカフェ@仙川pan no meのイベントで初めてパンの販売をしました たくさんの方にお買い上げいただきうれしかったです ありがとうございました 桐華流日本きもの指導者協会本部指導員で、時々着物を着たりします こんまりさんこと近藤麻里恵さんのお片づけ個人レッスンを卒業し あな吉さんの手帳術でストレス値が下がる毎日を送っています ツイッター tuna_chiyo です どうぞよろしくお願いします
カテゴリ:カテゴリ未分類
頭がいっぱいいっぱいで、何も入らない状態が続 いていました
やっと少し整理され隙間ができました そして、も毎日のようにやりたかっ たパンづくりやっとできました バケットの復習です パンマットにくっついて失敗した面もあるけど 皮がパリッとおいしくできましたよー ウインナーとトマトレタス挟んだら、もうサイ コーなランチでした おいしいし 来週の教室まで、カンパーニュの復習とクロワッサンの予習さたいな お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年06月08日 00時13分03秒
コメント(0) | コメントを書く 【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
|