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語学検定:ハン検中級、TOEIC/L&R ー 趣味系:世界遺産検定1級、温泉ソムリエ
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ラーメンの旨さはスープと具の調和である 私が一番好きな味は豚骨醤油で、和歌山に行ったら必ず食す とんこつラーメンは博多、長浜だろうが、醤油がブレンドされてるのが私の舌に合う 一度行ったが久留米ラーメン発祥の南京千両は醤油寄りだったか 私は麺には特にこだわりはない 細麺、縮れ、硬さもバリカタとか店員に聞かれても「全部普通で」と答える かん水のアンモニア臭がする麺は抵抗がある 麺の茹で時間と量が適してないから臭いんだろうが 替玉もめったにしないが、理由はそれではなく食べるなら白飯を頼む 和歌山ラーメン ここの厨房は、カッターシャツ、スラックスでやってた。銀行行った帰りみたいな 芋焼酎 麺カテゴリーも100になったら、記念に香港に行こうと考えてる 5000円のラーメンがあるらしい笑
チェーン店 2024.05.06
和歌山市 2024.04.21
薄味 2024.03.30
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