|
テーマ:旬・シュン・しゅん♪(3064)
カテゴリ:食卓
昨日の晩ご飯。
・自家製いくらの醤油漬け ・いかくんとセロリの酢漬け ・天ぷら(かまぼこ)3種 ・田作り ・煮豚 いくらの醤油漬け以外はもらいもの♪ バランス的にはどうなのかな(^^ゞ いかくんとセロリの酢漬けは セロリを生で食べれない私たちでも 食べれてビックリ美味しいのです♪ 今年初のいくらの醤油漬けなかなか美味しいいくらでした。 ちょっと小さめだったけど皮も薄くて甘みもあった。 ご飯にたっぷり乗せて焼き海苔で巻いて食べるのです~♪ うちのいくらの醤油漬けの作り方→ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.09.14 18:36:06
[食卓] カテゴリの最新記事
|