テーマ:讃岐うどん(1565)
カテゴリ:高松市
本日の昼飯代 うどん400円に 新たまねぎ天100円で しめて500円なり! 秋津風隊長と 馬さんと 一緒のテーブルで うどん談義をしながら 舌鼓しました、今週の 週替わりうどんはっと ![]() 大将曰く ”すり流し”とは魚介類、豆腐、枝豆等をすり鉢ですり、だし汁で調味したものだそうです。 料理の専門用語は 奥が深そうです。 さてさて この うどん オクラと みょうが大好き人間の 拙者には たまりません!! 蒸し鶏も ほんとに ぷるっぷるっす! んんんん、 これは 夏らしいぞっと。 毎日でも いけそうです。 ちかごろ この 期間限定の季節の天ぷらに はまっっちゅうがです 新鮮な 新たまねぎの香りが たまりません! 懐かしい写真はこちら ランキング応援お願いします!ワンクリックお願いします ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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