カテゴリ:高松市
本日の昼飯代 これのみ800円なり! 2週間ぶりの 水スペであります! 本日は 出張なくて 真剣 よかったぁぁ☆ カレーが 食べたいなぁ・・・っと まさに 思っとったとです。 本日の メニューは どんぴしゃ 有名ラリーストの 『ラブリン』さんが 居ないので メタボさんと、メモ取りながら 『本日の水スペメニューのポイント』を しっかり 聞きました 『鶏肉ベースのカレーで、宮崎さんの 桜どりのもも肉 使ってます。 ホルモンは オリーブオイルでいためて やわらかくしてまして、 金時人参は香川産、 肝は かけだしで煮込んでます。 かりっと 揚った さつまいもは 千葉産の べにあずまだそうです』 そして、ゆうこさんが 気合いを入れて、 開発中の 自家製 生七味が これ! まだまだ 納得の 辛さには なってないそうですが、 なかなか 美味でありました。 カレーに 合いますぜ、これ! 本日の カレーうどんも 記憶に残る 逸品でありました、 感謝 感謝 恒例の 『本日の どなたかからの おみや』 は こちら、この クランチ最高!! 懐かしい写真はこちら ランキング応援お願いします!ワンクリックお願いします お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2015.11.11 23:30:24
コメント(0) | コメントを書く
[高松市] カテゴリの最新記事
|
|