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テーマ:今日のランチ(39292)
カテゴリ:海の幸(魚貝甲殻他)
![]() 夜は、何度も訪れている、お気に入りのお店です。 非常にすわり心地の良い椅子のカウンター席もあり、 一人で、旨い酒を飲むことも出来ます。 お任せのコースでお料理はお願いして、まず、生ビール1杯。 それから大吟醸をいただきます。 私の大好きな、久保田の朝日酒造の最高峰「洗心」や 「八海山大吟醸」が飲めるお店です。 私は飲みませんが、高級焼酎もそろっています。 お料理は、間違いないものが出てきますし、接待にも使える美味しいお店です。 ランチタイムにお昼ごはんを食べに行きました。 魚料理定食1,000円。 この日は、さば焼き、味噌汁、ご飯、香物、小鉢、澄仙豆腐、サラダ。 パリパリに焼きあがった皮がたまりません。 さばの焼き具合、塩加減はさすがです。ご飯も旨い。 単品だと600円とか700円とかする澄仙豆腐もついています。 歩道に出ている、ランチタイムのメニュー看板 ![]() ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年12月26日 12時06分58秒
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