美味いもん み~つけた
PR
Freepage List
Favorite Blog
Comments
Archives
< 新しい記事
新着記事一覧(全294件)
過去の記事 >
今月号の「食楽」を立ち読みしていて 目に留まったのが 「常蔵(つねぞう)」という芋焼酎 なんでも 大分県臼杵市野津産のさつま芋 「べにはるか」と「シロユタカ」のブレンドを使った芋焼酎 荒濾過と常圧蒸留で 芋本来の甘みと旨みを引き出した と言うから 呑みたいよ~っ! 蔵元の大分県久家本店というのは 3年ほど前のdancyu にも取り上げられた 麦焼酎「常蔵」ブルーラベルでも知られているから 期待大だ! 呑んだことある方 是非,感想をお願いします! いいなと思ったら ↓ 応援してくださ~い 《トップページも見てください》
★あの「なかむら」をゲット!嬉し~い! October 6, 2009
★その昔,芋だけで造っていた焼酎があった… May 8, 2009
★東京駅に焼酎専門店があるなんて! April 19, 2009
もっと見る