テーマ:パンを焼こう!(15273)
カテゴリ:手作りパン
ホシノ酵母でパンを焼きました この時期はあまり温度を気にしないで、室温でイイ感じに一次発酵してくれます がんばってパンを焼かないとね
リッチな生地にレーズンを加え、バターとスライスアーモンドをのせて焼きました レーズンたっぷりでとっても美味しいパンです コチラの本を参考にしました
フワフワの生地にウィンナーを巻きました 残った生地は丸いパンに この成形がカワイイでしょ クックパッドのメニューを参考にしました 美味しかったよ~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jun 6, 2008 09:37:48 PM
コメント(0) | コメントを書く
[手作りパン] カテゴリの最新記事
|