1427170 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Bar house of  Primrose

Bar house of Primrose

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

Primrose

Primrose

Calendar

Category

Archives

2024/04
2024/03
2024/02
2024/01
2023/12

Freepage List

Favorite Blog

さて・・・ New! 杜の都のほろ酔い父さん

生きています。 えるばぁさん

 Schlafmittel -酒… Schlafmittel_DRCさん
梅太郎の部屋 梅太郎371001さん
今夜も一献 呑気のん兵衛さん

Comments

goodgest3@ こんばんは コンビネーションの香りが興味あります。 …
takuf2396@ Re:鰤の五香甘酢煮(01/07) 台湾に行くと、八角は避けて通れません。 …
りぼんx2☆@ Re:数の子の老酒漬け(01/04) 数の子の老酒漬け! 初めて聞きました。 …
りぼんx2☆@ Re:鰤の五香甘酢煮(01/07) いい出会い?ができてよかったですね。 …
gin&hoku@ Re:鰤の五香甘酢煮(01/07) うちの夫も八角が苦手なのですが これは…

Headline News

2006/12/12
XML
カテゴリ:Recipe

ナイト・キャップに欠かせない甘い香りを醸し出す

『Between the Sheets』手書きハート Primrose recipe をご紹介しますね。


<ベース>

ブランデー


<材料>

ブランデー            20ml

バカルディ・ラム・ホワイト    20ml

コアントロー           20ml

レモン・ジュース         1tsp.



<技法>

シェーク


<つくり方>

1 シェイカーに材料を入れます。

2 フレッシュ・レモンをひと絞りきらきら

3 氷を4個くらい入れます。

4 さて、色っぽくちょっとセクシーにシェイク手書きハート
             シャカ、シャカ、シャカ・・・・

5 カクテルグラスに注ぎます。


       月手書きハート出来上がりましたよ手書きハート月


オトナの愛を彩る『Between the Sheets』


ブランデーとラム、

そしてコアントローの織り成す芳醇な香りと

サテンのようになめらかな口当たりを

しめやかに愉しみながら

しっとりと落ち着いていただきたいものです。




よろしかったら愛の一押しをお願いします→→にほんブログ村 酒ブログへ
にほんブログ村 トラコミュ お気に入りの♪一杯へ
お気に入りの♪一杯



ちょっと面白いランキングサイトです→ブログランキング
ブログの殿堂



レシピブログにも参加してみました



ぽちっと押してくださって、本当にありがとうございます <(_ _)>





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006/12/12 06:52:55 AM
コメント(8) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.