『つばめグリル』で牡蛎のオーブン焼きを食べたぞ!
広島に住んでいた頃、某有名お好み焼き屋さんで食べたサイドメニューの牡蛎にあたり、夫婦揃って大変辛い経験をしました。夜中にタクシーで救急病院へ行き、そのまま入院。専業主婦だった私は3日間入院しました。旦那は次の朝、自分で点滴を引っこ抜き、病院を抜け出してフラフラ状態で会社へ出勤しました(笑)もう牡蛎なんて食べない‼・・・と夫婦共々何年も避けてきた牡蛎ですが、ルミネ池袋の『つばめグリル』でサロマ湖産の牡蛎オーブン焼きを恐る恐る食べちゃいました😋恐る恐るという割りには大胆な量ですが😁田舎風サラダとつばめ風ハンブルグ、ビットブルガー、スィーツにパルフェ♡ひゃー♪美味しかった☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆牡蛎を食べた! という事と美味しかったって事を言いたかったの。つばめグリルの店員さん、牡蛎の殻と私達の長年の牡蛎克服の扉を開けてくれてありがとうございました。やったね♡