だいたい、ひと冬に一回はもつ鍋やります。
ホントはもっと早くやりたかったんですが、生牛モツが手に入らなくってねぇ・・・・・。
やっぱもつ鍋は、生の牛モツでしょう!
ホルモンだけでなく、牛筋も入れる。(おでん用の出来合いだけどな)
というわけで、
↓ど~~~~んっ!!
あ~~っ、ビールが旨い!(^O^)/C□
☆□D\(^_^ )かんぱ-い!
地元タウン誌の編集者が厳選した福岡の逸品!福岡名物もつ鍋 もつ鍋二十四 野菜入り 2-3人前
人気ブログランキングへ
航空機写真を中心とした個人サイトです(^.^)
是非一度、お立ち寄りください。<(_ _)>
宇宙開発関連の写真や、アラスカ旅行記もあります。