|
カテゴリ:カテゴリ未分類
味の素の「クック・ドゥ」のパスタソース版です。
クック・ドゥって、最近ご無沙汰でした。 今回はスパゲティ用のパスタ・ドゥ「Pasta Do」 これはとても便利でした。パスタソースって、ある程度は煮込まないと コクが出なかったり、トマトの酸味が飛ばなかったりで、意外と面倒。 でもこのソースは、少しの野菜をちょっと炒めて、和えるだけで あっという間に、本格パスタの出来上がりです。 味はとても美味しい、出来合いのソースっぽくないです。 野菜を多めに入れることもできるし、変わった具でも出来るし、 子供たちも大喜びで、重宝しそうです。 箱裏の作り方も、絵付きで見やすくて簡単でした。 私のお薦めは、カルボナーラ。こしょうたっぷりで頂きましょう。 濃厚チーズのクリームソースも、いい具合にゴルゴンゾーラを感じて 癖が強くなくて、子どもでも美味しいと! 今後出るだろう、いろんな味が楽しみです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010年11月15日 21時02分17秒
コメント(0) | コメントを書く |