お弁当おかず@梅干しと三つ葉の玉子焼き
お弁当おかず@梅干しと三つ葉の玉子焼き料理名:梅干しと三つ葉の玉子焼き作者: らるむ。■材料(2~3人分)卵(M~L) / 3個◎水 / 大さじ2◎和風だしの素(顆粒) / 小さじ1/2◎砂糖 / 大さじ1と小さじ1◎醤油 / 2滴◎塩 / ふたつまみ梅干し(酸っぱくなくやや甘めな梅干し) / 1個(17~20g)三つ葉 / 3~4本サラダ油 / 適量■レシピを考えた人のコメント腐敗防止効果のある梅干しは、玉子焼きに入れても美味しいんです(o^^o)♪梅干しに塩気があるので、卵生地はやや甘めがお勧め。熱々も冷めても美味しい~♪詳細を楽天レシピで見る→━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…