361824 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ゆうゆうの手作り大好き♪

ゆうゆうの手作り大好き♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

フリーページ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カテゴリ

カレンダー

お気に入りブログ

6月13日 旨みがじ… New! HALたんさん

ナスの定植とオクラ… あくびむすめ6417さん

7/24(水)西伊豆町堂… 伊豆の2代目さん

♪tomoのいいこと… tomo3332さん
2006.09.08
XML
カテゴリ:お家でゴハン

 

 本日の夕食はカリフラワーとブロッコリーとタラのフリットと

スペアリブの蜂蜜煮とカボチャのスープとサラダを作りましたぺろり

四つ葉夕方用事があって出掛けていたのでスペアリブは出掛ける前に煮込みました。

蜂蜜と醤油とお酒で煮てありますきらきら

ひよこフリットは卵白を泡立てて小麦粉と卵黄と粉チーズと

ハーブソルトを混ぜて中温の油で揚げますぽっ

後は時間が無かったので簡単なグリーンサラダしか出来ませんでした。

 

             2006 9 8 フリッター1.jpg

 

       2006 9 8スペアリブ.jpg

 

       2006 9 8 カボチャのスープ.jpg

 

       2006 9 8 サラダ.jpg

 

四つ葉明日は息子の吹奏楽の催し物があり、午後から出掛ける予定です。

学校が始まると色々と忙しいので夕食のUPは毎日は厳しいかも・・。

夏休みは頑張り過ぎたのでこれからはボチボチ気長にやって行こうと思っています。

仕事も出来ればやりたいのでこれから職探しもしないといけません。

派遣社員の登録は沢山しているので紹介は毎月有るのだけど

殆どが8時間労働なのでいつも断ってしまっているのでなんか悲しいですしょんぼり






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006.09.08 22:57:05
コメント(18) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.