ゆうゆうの手作り大好き♪
PR
フリーページ
キーワードサーチ
カテゴリ
カレンダー
お気に入りブログ
< 新しい記事
新着記事一覧(全1320件)
過去の記事 >
牛肉に玉葱と白滝を入れて作るボリュームがある牛丼です。 こちらは本日のランチです。
満足する牛丼 by ゆうゆう0221 温玉にするつもりがSサイズの卵だったので いつもより時間を早くしたら出来ていなくて失敗してしまいました。 基本のほうれん草のごま和え by ゆうゆう0221 ホウレン草が一束で128円だったので半束を使い
ごま和えを作りました。 牛肉は国産ではなく、オーストラリア牛です。 牛丼には脂の多いところが良かったのですが 店頭に出ていなかったので少し赤身が多くなってしまいました。 今日はいつもよりお醤油を控え目にして 牛丼屋さんの味に近づけました。。
夕食☆鯵の天ぷら&塩麹で鶏天 2014.10.08
ある日の夕食☆かじきまぐろの竜田揚げ 2014.10.07
ある日のランチ☆具沢山雑煮 2014.10.06
もっと見る