361440 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ゆうゆうの手作り大好き♪

ゆうゆうの手作り大好き♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

フリーページ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カテゴリ

カレンダー

お気に入りブログ

5月20日 かじきの… New! HALたんさん

今日の富士山と花 伊豆の2代目さん

じゃがいもの植え付… あくびむすめ6417さん

♪tomoのいいこと… tomo3332さん
2008.10.25
XML
カテゴリ:中華

 

下処理をちゃんとするとプリップリなエビチリが作れます。


DSC00946



しつこくてすみません。。


海老チリ1


Cpicon プリプリの*エビチリ* by ゆうゆう0221



2008 7 19 パリパリ餃子1


Cpicon 野菜たっぷりジューシー餃子 by ゆうゆう0221



エビチリは昔から作っているソースと

テレビで観た作り方をヒントにアレンジして作りました。

トウバンジャンは少なめに入れて作ってありますが

この量でも我が家では少し辛めです。。



にほんブログ村 料理ブログ 季節家庭料理へにほんブログ村 料理ブログへ








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008.10.25 21:36:49
コメント(6) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.