1921408 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

健康法師のレシピと たまに徒然草

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

フリーページ

ニューストピックス

コメント新着

お気に入りブログ

🌹新作「鑑真和上物… New! 神風スズキさん

いなべ 東員 菰野… New! 料理長52歳さん

PSレガイア伝説攻略… PSレガイア伝説攻略ブログさん
きなこの 愉快な … きなこのママさん
あいちゃんの美味し… あいちゃんKOBEさん

カレンダー

2007年05月24日
XML
カテゴリ:野菜 果物

これはよく モツァレラチーズ が使われるんですが、

手に入りやすい プロセスチーズで作ります。トマトとチーズのイタリアン.jpg

 

材料

トマト

プロセスチーズ

イタリアンパセリ

バジル       どちらか1種類でもよい

ガーリックオイルまたはオリーブ油

ワインビネガー 

塩 

コショー

 

作り方

材料を適当に切り、塩、コショー、ワインビネガー、ガーリックオイルをかけて、両手で すくうようにして、よく混ぜる。

 

TIPS

ワインビネガーは柔らかい酸味がでます。

ないときは、お酢 でもいいですよ。

レモン汁で作ると、はっきりしたアクセントのある味になります。

 

・・・Blogランキング参加中・・・トマトとチーズのイタリアン.jpg・・・皆様の清き1票を・・・






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007年05月24日 14時52分10秒
[野菜 果物] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.