1920729 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

健康法師のレシピと たまに徒然草

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

フリーページ

ニューストピックス

コメント新着

お気に入りブログ

🌹新作「鑑真和上物… New! 神風スズキさん

茨城県の赤ちゃんの… New! 料理長52歳さん

PSレガイア伝説攻略… PSレガイア伝説攻略ブログさん
きなこの 愉快な … きなこのママさん
あいちゃんの美味し… あいちゃんKOBEさん

カレンダー

2008年04月26日
XML
カテゴリ:豚肉

今日は豚肉で山芋を巻いて、焼きます。

 

材料豚肉の山芋巻き

豚肉

山芋

酒、

だし醤油または みりんと醤油を 1 対 1 の割合で入れたもの

砂糖

作り方

山芋は 1センチ角×豚肉の幅 に切って豚肉に巻きます。

熱したフライパンに、豚肉の、巻き終わりを下にしていれ、巻き終わりがくっついたら、

ころがしながら、焦げ目をつけます。

酒、みりん、醤油、砂糖を入れ、汁がトロッっとなるまで煮詰めます。

 

・・・Blogランキング参加中 クリックお願いします2008-02-19 14:35:00皆様の清き1票を・・・ クリックお願いします・・・






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008年04月26日 10時27分16秒



© Rakuten Group, Inc.