PR
フリーページ
ニューストピックス
コメント新着
お気に入りブログ
カレンダー
< 新しい記事
新着記事一覧(全2551件)
過去の記事 >
今日は和風ハンバーグです。
ハンバーグの種は
ハンバーグを参考にして作ってくださいね。
和風たれの作り方。
ハンバーグを焼いたフライパンの油を捨て、
(ミンチ400グラムにつき)
酒 大匙 4 を沸騰させてアルコール分を飛ばし、
みりん 大匙 4
醤油 大匙 4
砂糖 大匙 1強
を入れ、1分ほど煮詰める。
ハンバーグにかけて出来上がり。1つくねとは一味違って、ジューシーです。
Blogランキング参加中 皆様の清き1票を・・・・・クリックお願いします・・・・・
健康法師の キャベツたっぷりハンバーグ 2024年03月10日
健康法師のハンバーグ おからレンコン&フ… 2017年11月03日
健康法師の ハムと山芋のソテー アボカ… 2014年06月13日
もっと見る