|
テーマ:楽天レシピ(150200)
カテゴリ:野菜 果物
玉ねぎをたくさんいただいたので作ってみました。 新玉ねぎってとくにおいしいですよね。
これ、よーく火を通すと甘くておいしいし 時間を短めに焼くと 玉ねぎの辛みが残って、ピリッとアクセントのある味になります。 その場合は余熱をしてオーブントースターを熱くしてから焼いてくださいね。パン粉に焦げ目がつかないと、おいしそうに見えないから。
健康法師は、よく火を通したほうが好きです☆^。^☆
大きいオーブンで焼くと時間がかかるので、オーブントースターがおすすめです。
ハムのヘルシーはさみ揚げ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年06月20日 10時22分25秒
[野菜 果物] カテゴリの最新記事
|