|
カテゴリ:お買い物
どうも季節商品に弱い。
今の季節はさくらでしょう。 で、欲しかったのはコレ 共働学舎新得農場 宮嶋さんのチーズさくら (白カビ) ところが最初に見つけたお店では売り切れ!そうなったら余計に欲しくなっちゃって、検索したらありました。そこでついでにこんなの 共同学舎新得農場 宮嶋さんのチーズカマンベールタイプ “雪”や こんなの 共働学舎新得農場 宮嶋さんのチーズカマンベールタイプ “笹ゆき”なども注文しちゃいました。 ところが、最初に注文したお店では注文後、ウンともスンとも言ってこない。ネットショップではすぐに返事がくるのが当たり前になっていたので、でっきりオーダーが通っていないものと思い込み、別のお店KIYOCHU ワインパラダイスで再度注文してしまったんです。 その結果がコレです。一日違いで届いてしまいました。 さすがに多いよね。チルド室はチーズでいっぱい。さらに、早速食べようかと思ったら「このチーズは熟成がまだすすんでおりません」ときた。ちょっとショック。 ということは熟成が進みだしたら、カマンベールチーズ浸りになるのかしら。 どなたか、おすすめの食べ方、あったら教えてください。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|