最近ハマってる、自宅メシ
最近、在宅ワークの晩ごはんは、コレばっかり食べてる気が・・・「小麦粉を使わないお好み焼き」作り方は、超~カンタン材料は、冷蔵庫の中にあるものでできますフライパンに、くっつかないアルミホイルを敷いて(100均で買えます)カットサラダの半分を入れます。そこへ、具材を置きます。今回は、キムチ、カマンベールチーズ、ちりめんじゃこ。上から残りのカットサラダを入れて、溶き卵をかけます。フタをして、半面を蒸し焼き。別のくっつかないアルミホイルとフタで、カンタンに裏返して(裏返す失敗ゼロ)もう半面も蒸し焼き。今回の材料は、ぜんぶ生でも食べられるので、火の通り具合は気にしなくてOK~。ソースとマヨネーズ、かつおぶしをかけたら、完成今日、用意はありませんでしたが・紅しょうが・青のり・豚肉があれば、ぜひ