全て
| カテゴリ未分類
| 料理
| 仕事
| おのろけ
| 二人
| 闘病記
| 友人
| 子供
| 家族
| 日常
| うれしいこと
| Hな話し
| ハンドメイド
| とうちゃん
| 私
| 脳内出血
| とうちゃんの言いたい放題
| とうちゃんと私
| 休日
| レシピ
カテゴリ:レシピ
材料 もやし 作り方 もやしと大根はさっとゆがいて甘酢に漬ける。 他の材料もさっと湯がく。 湯がいた材料を焼き肉のタレ、酢、白ごまで合わせた物に漬ける。 ご飯に漬けておいた野菜を乗せ、焼いたお肉を乗せ、生卵を真ん中に・・・ 温かいウチに混ぜて召し上がれ~(≡^∇^≡)
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[レシピ] カテゴリの最新記事
|