|
カテゴリ:ケーキ屋系
「デコレーションケーキ」 (3.3) ショコラのクレームシャンティーの、ほんわりとした口どけと、程よい甘さのショコラ風味が美味しいです チョコスポンジと同じ厚さで重ねているのでしつこさがなく、少し物足りなくなる頃に、トッピングの濃厚チョコソースのアクセント 満足の美味しさでした ごちそう様でした 「モンブラン」 (2.8) スポンジの土台に、ホイップと思われるクリームに、栗の甘露煮と、マロンクリームで仕上げています クリーム類に、油脂感があり、後味に残ります。。マロンクリームは「バター」使用のようですが良い風味はなく こんなものかな
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015/03/27 09:28:42 AM
コメント(0) | コメントを書く
[ケーキ屋系] カテゴリの最新記事
|