|
カテゴリ:ケーキ屋系
「ケークオマルコナ」 まろやかなマルコナアーモンドの美味しいひと品 リッチな味わいです 「モアルーココパッション」 (3.5) ダクワーズ生地にはココナッツも入っていて、クリームはさわやかな酸味のパッションクリーム 「アマンドヴァニーユ」 フィナンシェに近い生地感ですが、甘いバニラの香りと、まろやかなアーモンドの美味しい組み合わせ 「ガレットブルトンヌ」 (3.7) リッチなバター風味に、ブラウンシュガーのコクが印象的 「オンブル」 (3.8) メープルの優しい甘さと、バター&アーモンドの絶妙なバランスが満喫できるひと品 「フロランタンオーキャラメル」 (4.5) カリカリで、香ばしいフロランタンは口どけ良いです サンドされたキャラメルクリームの口どけも良く、満足です お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015/06/16 08:09:03 AM
コメント(0) | コメントを書く
[ケーキ屋系] カテゴリの最新記事
|