994586 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

猫とHidamariで

全1件 (1件中 1-1件目)

1

ハリウッドニュース

2008.01.23
XML
『ブロークバック・マウンテン』主演のヒース・レジャーさん、NYの自宅で死亡

【1月23日 AFP】(一部更新、写真追加)オーストラリア生まれの俳優、ヒース・レジャー(Heath Ledger)さん(28)が22日、米ニューヨーク(New York)市内の自宅で死亡しているのが発見された。警察当局が明らかにした。

 レジャーさんは同日午後3時26分、ニューヨークの高級地区ソーホー(Soho)の自宅アパートで死亡しているのが発見された。アパートから薬の処方箋が発見されたことから、警察は薬の過剰摂取による「事故死」と「自殺」の両面から調査を進めている。

詳しくは ↓ で
元記事 AFPBB news


フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』↓ より

本名  Heath Andrew Ledger
生年月日  1979年4月4日
没年月日  2008年1月22日(28歳没)
出生地  オーストラリア・西オーストラリア州パース
国籍  オーストラリア
民族  スコットランド系
職業  俳優
ジャンル  映画
活動内容  1997年:映画デビュー
       1999年:ハリウッド進出


主な出演作品 

恋のからさわぎ  10 Things I Hate About You (1999)
パトリオット  The Patriot (2000)
チョコレート  Monster's Ball (2001)
ROCK YOU!  A Knight's Tale (2001)
サハラに舞う羽根  The Four Feathers (2002)
ケリー・ザ・ギャング  Ned Kelly (2003)
悪霊喰  The Order (2003)
ブラザーズ・グリム  The Brothers Grimm (2005)
ブロークバック・マウンテン  Brokeback Mountain (2005)
カサノバ  Casanova (2005)
キャンディ  Candy (2006)
アイム・ノット・ゼア  I'm Not There. (2007)
ザ・ダーク・ナイト  The Dark Knight (2008)

ショックなニュースです。
詳細は分かってないのでしょうか?
まだまだこれからなのに・・・残念です。
御冥福をお祈り致します。





追記

ヒース・レジャー急死の死因は未確定、さらに詳細な薬物検査へ

【1月24日 AFP】22日にニューヨーク(New York)の自宅で急死したオーストラリア出身の俳優、ヒース・レジャー(Heath Ledger)さん(享年28)の死因は、翌23日になっても判明せず、薬物検査などを含む詳細な検視が行われる見通しになった。

詳しくは ↓
AFPBB news 1月24日 続報 






Last updated  2008.01.25 00:53:23
コメント(8) | コメントを書く

全1件 (1件中 1-1件目)

1

PR

Profile


にくきゅ〜う★

Free Space

Comments

ベーコン@ Re:【おまえうまそうだな】(10/18) ■映画の絵柄 映画の絵柄に関してもスタッ…
ベーコン@ Re:【おまえうまそうだな】(10/18) 長文な上に制作スタッフや原作者の裏話も…
絶太わー@ Re:【おまえうまそうだな】(10/18) 原作絵本は実際に読んでないので何とも言…
沖縄 島袋@ Re:【樺太1945年夏 氷雪の門】★二木てるみ(08/06) 管理人様始めました。沖縄の島袋と申しま…
みすず@ ありがとうございました^^ 今年は大変お世話になりました! 来年も…

Favorite Blog

MAしゃまの独り言(… MAしゃまさん
pure breath★マリー… マリーmypinkさん
Cinema Collection ひろちゃん★510さん
☆orange pe… ☆オレンジピール☆さん
あ!CINEMA 365 DAYs ラブ☆シネマさん
かいコ。の気ままに… かいコ。さん

Freepage List

Category

Rakuten Ranking

Keyword Search

▼キーワード検索


Copyright (c) 1997-2019 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.