テーマ:今夜のばんごはん(50624)
カテゴリ:食べ物
春を思わせるような暖かな1日でした。 今夜の晩ごはん 旨塩☆唐揚げ、レンコンのタラコ和え、お味噌汁 塩と粗挽きにんにくのコンビネーションが絶妙!牛角 旨塩だれ こちらの焼肉たれを使って、鶏唐揚げにしました。 いつもは、お醤油に漬け込んだりして作りますが、焼肉の塩ダレ 旨みがいっぱいなので 唐揚げに使っても凄く美味しい いよいよ、花粉症の季節なので『レンコン』を食べて花粉症予防です。 ご馳走様でした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食べ物] カテゴリの最新記事
|
|