|
カテゴリ:お肉
今日の献立 ・ハンバーグ ・千切りポテトのタラコマヨ和え ・オクラのゴマ味噌和え ・切干大根煮 今日も久々の登場メニュー、ハンバーグです ハンバーグ作る時って、中までちゃんと火が通ってるか、いっつも心配なんですよね~でも、半分に切るワケにもいかないし・・・ま、大丈夫かな 今うちにあるジャガイモが、どれも火を通してもホクホク柔らかくなってくれないんですぅ最初粉ふき芋にしようと思ったんですけど、粉がふきそうにもなかったのでやめました・・・。確か男爵芋の方がホクホクになるんですよね?これじゃ絶対にコロッケなんぞは作れなそう お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年09月06日 06時18分24秒
[お肉] カテゴリの最新記事
|