038134 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

☆HAPPYお弁当日記☆

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

まいまい1211

まいまい1211

カレンダー

カテゴリ

バックナンバー

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月

コメント新着

 たまちゃん1211@ tsunami2004さんへ おはようございます! 炒め物、確かに…
 たまちゃん1211@ ひめの★さんへ こんにちは♪ 傷は大したことないから平…
 tsunami2004@ Re:豚肉と野菜のホイコーロー風(07/28) 炒めもの美味しそう~(*^_^*) こってりと…
 ひめの★@ こんばんは~♪ まずまず、指、大丈夫??? 旅行までに…
 たまちゃん1211@ ゆっこ(´▽`)ノ☆さんへ こんにちは♪ ん~彩りは悪くないんだけ…

お気に入りブログ

いぬの生活 came.さん
ぼえ~でうま~い日… ねっぴ〜さん
子育てママは大忙し♪ はなじゅさん
元祖 へっぽこ屋 yucco515さん
すわんの気ままなDia… すわんのマーチさん

フリーページ

ニューストピックス

2006年09月06日
XML
カテゴリ:お肉
ハンバーグ

ラーメン今日の献立ラーメン

・ハンバーグ
・千切りポテトのタラコマヨ和え
・オクラのゴマ味噌和え
・切干大根煮

今日も久々の登場メニュー、ハンバーグです食事
ハンバーグ作る時って、中までちゃんと火が通ってるか、いっつも心配なんですよね~しょんぼりでも、半分に切るワケにもいかないし・・・雫ま、大丈夫かなひらめき

今うちにあるジャガイモが、どれも火を通してもホクホク柔らかくなってくれないんですぅ下向き矢印最初粉ふき芋にしようと思ったんですけど、粉がふきそうにもなかったのでやめました・・・。確か男爵芋の方がホクホクになるんですよね?これじゃ絶対にコロッケなんぞは作れなそう爆弾





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006年09月06日 06時18分24秒
[お肉] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X