499462 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

はなこばこ

はなこばこ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。お買い物される際には、必ず商品ページの情報を確認いただきますようお願いいたします。また商品ページが削除された場合は、「最新の情報が表示できませんでした」と表示されます。

商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。お買い物される際には、必ず商品ページの情報を確認いただきますようお願いいたします。また商品ページが削除された場合は、「最新の情報が表示できませんでした」と表示されます。




Category

Recent Posts

Shopping List

August 16, 2014
XML
カロリーが高いからとずっと控えていたフレンチトースト

久しぶりに焼いて食べたみたら

むふふ~♪超おいし~~~~い*゜✽。+*✽(´ω`*)

20140815フレンチトースト4jpg.jpg
バゲットのフレンチトースト2段重ね~


20140815フレンチトースト.jpg
バゲット1本分 厚さ約5cm

卵液に浸す時間はいつも適当

今回は2時間冷蔵庫で寝かせました


20140815フレンチトースト2.jpg
約2時間浸したフレンチトーストを2切れ外し
後は小分けしてラップで包み冷凍庫へ

外した2切れは味見したいので焼きました(*´艸`)

弱火片面2分ずつ

こんがり美味しそー

20140815フレンチトースト3jpg.jpg
はちみつトロ~ッ

20140815フレンチトースト4.jpg
外側はカリッ!中身はふわトロ

ず~と食べていたい
あぁ~至福のひと時*:..。o○☆゚+。*゚



このフレンチトースト

少しでもカロリーを抑えたいために
砂糖の替わりに自然な甘さのこちらを使いました♪



 バゲット・・・1本

 [卵液]
 卵・・・4個
 シュガーカット・・・小さじ5
 牛乳・・・400cc
 塩・・・ひとつまみ
 バニラエッセンス・・・少々

 マーガリン(焼用)・・・10g







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  August 16, 2014 08:56:03 PM
[◆ 食べ物あれこれ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.