|
カテゴリ:ワインとお宅めし
![]() 塩サバ一口分を使って、キャベツと玉ねぎペンネを入れたホワイトソース仕立てに。 ![]() 手前は、ラム肉のグリルを煮詰めたバルサミコソースで和えたもの。 バルサミコは煮詰めるとテリヤキソース?という位に甘みがでて、お肉に絶妙に合います(^^) クリーム煮には、ソーヴィニヨン・ブラン。 お肉にはメルローを合わせてみました。 ワイン大好きですが、そろそろビールも美味しい季節。今から楽しみです(^^) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021年06月04日 08時18分59秒
コメント(0) | コメントを書く
[ワインとお宅めし] カテゴリの最新記事
|