カテゴリ:シェフおすすめ
期間限定特別ディナー いよいよ4月1日から始まる東北デスティネーションキャンペーン。 ホテル内レストランで宮城を味わえる特別メニューをご用意いたしました 県産ブランドポークを使用した贅沢な御膳となっております。 利き酒師の資格を持つスタッフが厳選した宮城の銘酒も別途ご用意しております。 お料理と共にお楽しみくださいませ。 期間限定特別ディナー ~ 宮城県産ブランドポークのステーキ御膳 ~ 2021年4月1日(木)~9月30日(木) 火~土曜日 17:00~20:00(Lo. 19:30)※祝日を除く 【メニュー】 宮城県産特選ポークのステーキと季節野菜の天婦羅 / 本日の小鉢 宮城県産ひとめぼれのごはん / 仙台味噌のお味噌汁 / デザート ¥3,000-(税サ込) (お得なご宿泊者様割引もございます) ※当日の仕入れにより、内容は一部変更となる場合がございます。 宮城県内でのびのびと育てられたブランド豚をじっくりと焼き上げました。 メインとなるステーキは「宮城野ポーク・カテキン豚・JAPAN X・ほろよい豚」から その日の仕入れで最も状態の良いお肉をシェフが厳選しご提供いたします。 特製のニンニク醤油ソースをたっぷりとかけてお召し上がりください。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.04.01 12:00:05
[シェフおすすめ] カテゴリの最新記事
|